首页 > 会员服务 > 协会资讯 > 协会活动

山西省人力资源服务行业协会(筹)到本协会考察交流

发布时间:2019-07-11 18:08:45

2019年7月11日,山西省人力资源服务行业协会筹备组来深交流学习,深圳市人力资源服务协会接待并召开了座谈会。协会秘书处陈杨生一行、山西省人力资源市场中心主任邱志峰、山西省外国企业服务总公司总经理陈洁、山西慧源人力资源服务公司董事长朱殿志、山西焦煤集团人力资源有限公司综合部部长辛鹏、山西省外国企业服务总公司培训运营部经理王旗、山西省外国企业服务总公司办公室主任张俭强共9人出席了本次座谈会。

会议上,陈杨生秘书长就本协会的筹建历程、协会章程、组织架构、会员性质、业务范围等多方面内容向山西省人力资源服务行业协会筹备组进行了分享,并就该筹备组考察的考察内容进行详细的解答。

山西省人力资源服务行业协会筹备组与会人员纷纷表示,通过到深圳市人力资源服务协会考察交流,学习和借鉴了很多宝贵的建会经验,进一步为日后建会工作奠定良好的基础。