首页 > 会员服务 > 协会资讯 > 协会活动

深圳市人力资源服务协会会员单位座谈会顺利举办

发布时间:2019-10-18 15:45:54

2019年10月15日下午,深圳市人力资源服务协会会员单位座谈会于深圳市人才市场大厦顺利举办。深圳市人力资源服务协会常务副会长兼秘书长梁雨钝、执行秘书长彭军红及20余家会员单位代表出席了本次座谈会。


座谈会现场


会议由深圳市人力资源服务协会常务副会长兼秘书长梁雨钝主持,各会员单位代表就深圳市人力资源行业的发展存在的问题和协会今后的发展发表了意见和建议。


常务副会长兼秘书长梁雨钝


会员单位代表指出,目前深圳人力资源服务行业“有市场缺人才、有规模缺规范、有政策缺落实”。会员单位对协会未来工作也提出了许多建设性意见,希望协会能协助更多政策能落地实施、协助企业提高从业人员素质、搭建行业内沟通平台、制订行业准则等。

会员单位会上踊跃发言


在认真听取大家的意见和建议后,梁副会长表示,各会员单位的意见和建议对深圳市人力资源服务协会更好地服务会员、规划未来具有重要意义。梁副会长指出,今后协会将重点做好以下工作:


第一,努力协调政府有关部门,促进相关政策能落到实处,争取让更多的会员单位享受到政策红利。

第二,积极地与相关部门沟通,更好地发挥政府与企业间的桥梁纽带作用,多为会员单位排忧解难。

第三,定期举办主题活动,搭建人力资源服务行业的交流平台,加强行业间联动,为企业创造更多的发展机会。

第四,与各企业认真研讨,争取早日形成行业规范。




最后,梁雨钝副会长表示,企业要提升自身服务水平与业务能力,同行之间要保持紧密联系,良性竞争。相信深圳市人力资源服务行业的未来依然是辉煌的!


为做好会员服务工作,协会将分片分区召开系统座谈会、走访会员单位和相关活动,本次座谈会是协会整体活动的一部分。

流量统计代码