首页 > 会员服务 > 协会资讯 > 协会活动

情牵会员,倾听心声

发布时间:2019-10-30 16:49:38

“情牵会员,倾听心声”,会员服务继续!深圳市人力资源服务协会分片区会员座谈会今走进福田区。


2019年10月24日下午,深圳市人力资源服务协会福田区会员单位座谈会于中国凤凰大厦顺利举办。深圳市人力资源服务协会常务副会长兼秘书长梁雨钝、执行秘书长刘艳、执行秘书长彭军红及20余家会员单位代表出席了本次座谈会。


座谈会现场


会议由深圳市人力资源服务协会常务副会长兼秘书长梁雨钝主持,各会员单位代表就深圳市人力资源服务行业和公司自身发展存在的问题,以及深圳市人力资源服务协会今后的发展发表了意见和建议。


协会常务副会长兼秘书长梁雨钝(中)、执行秘书长刘艳(左)、执行秘书长彭军红(右)


会员单位代表提出,深圳市人力资源服务行业目前的发展规模和深圳市的经济体量是不匹配的,需增强深圳市人力资源服务行业的发展,可参考浙江、上海、宁波等其他省市举办具有全国性的人力资源服务业相关活动,提升深圳市人力资源服务业的形象,吸引优质人才来深建设。在人力资源市场发展,如劳务派遣市场“压价”问题;政策扶持,如产业园入驻问题等,会员单位代表都提出了实质性意见和想法。对协会未来工作的开展,会员单位代表结合自身的经验也提出多举办同行业交流或跨行业活动、规范行业发展等建议。


会员单位会上踊跃发言


在认真听取大家的意见和建议,并仔细记录后,梁副会长表示,各与会代表的意见和建议对深圳市人力资源服务协会会员服务、未来规划的意义深远。在今后协会的工作中,协会将会为会员单位多创造沟通交流的机会,促进会员间信息互通、资源共享。协会具有强烈的责任感和使命感,有信心和会员单位一起将深圳人力资源服务业做强做大。为了更好做强做大深圳人力资源服务业,梁副会长提出,会员单位可多发动身边的新成立企业和新调入企业加入协会,成为协会会员,增强行业力量。


就协会未来工作的推进,梁副会长表示协会工作今后将朝着以下方面开展:


第一服务会员,增加活动的多样化和实用性,创造活动品牌。举办不同类型的活动,如同业同区域交流、跨区域同业交流、同区域跨行业交流。创办品牌活动,促进会员单位深入交流,如“饭圈”、“下午茶”、“咖啡时间”。协会将征集会员单位的活动,结合协会自身开发的活动,形成年度活动清单。


第二提升深圳人力资源服务业形象,依托粤港澳大湾区,举办政府支持、市场运作相结合,具有深圳特色的全国性活动。


第三架接政府桥梁,促进企业与政府沟通。积极地与相关部门沟通,更好地发挥政府与企业间的桥梁纽带作用,多为会员单位排忧解难。


1

END

1


深圳市人力资源服务协会

长按识别二维码,关注我们

回复关键词:活动 | 报名 | 详情