首页 > 会员服务 > 协会资讯 > 协会活动

青海省人社厅一行到协会考察交流

发布时间:2020-01-06 9:36:59

2019年12月26日,青海省省厅就业局处长熊继宁、西宁市人社局就业促进处周建斌处长与西宁人力资源服务行业协会秘书长陈兰州一行来深交流学习,协会接待并举行了座谈。协会副会长兼秘书长梁雨钝、执行秘书长彭军红、深圳市人才产业园有限公司高级经理吴少杰共13人出席了本次座谈会。

会上,协会副会长兼秘书长梁雨钝介绍了本协会基本情况及来年工作规划。西宁协会秘书长陈兰州表示借鉴意义重大,未来将会再次组织带领当地机构来深交流学习。



双方就行业协会的工作与劳动力转移工作进行交流,就西宁普工输送与深圳相关企业、人力资源机构对接达成初步合作意向。西宁人力资源服务行业协会表示,通过到深圳市人力资源服务协会考察交流,学习和借鉴了很多宝贵的经验,进一步为日后工作奠定良好的基础。



熊处长一行还在深圳市人才产业园有限公司高级经理吴少杰陪同下参观了粤港澳大湾区人才创新园,听取了关于粤港澳大湾区人才创新园的介绍。