首页 > 行业资讯 > 市内资讯

关于转发【征集】深圳(南山)人力资源服务产业联盟2019年人力资源主题论坛活动方案

发布时间:2019-06-03

深圳(南山)人力资源服务产业联盟



征集

2019年人力资源主题论坛活动方案


聚焦人力资源服务行业热点难点

开展各种主题论坛活动

加强人力资源机构

与用人单位之间的协作

更好地发挥

南山人力资源服务产业联盟作用

激发人力资源行业内在活力

促进人力资源服务产业共享

实现南山区域经济更好更快发展



@各有关机构


南山区人力资源局拟采取民办公助的方式,2019年在南山人力资源服务产业联盟举办16场人力资源主题论坛活动,现向人力资源服务及有关机构征集主题论坛活动方案,将通过比对方案内容、创新要素、主讲嘉宾、宣传推广、现场安排、机构举办活动的能力及往绩等,选择合适的承办机构。

遴选办法

由相关人力资源专家及南山区人资局相关工作人员组成评选小组,对活动方案的内容、创新要素、主讲嘉宾、宣传推广、现场安排、机构举办活动的能力及往绩等进行评估,公开、公平、公正地选择合适的承办机构。

条件和要求

(一)承办机构资质要求

承办机构必须是在中华人民共和国境内法定注册的企业或机构,业务范围为人力资源或其他相关业务,且在有效期内。

(二)人力资源主题论坛要求

1、主题。论坛主题必须是能把握时代脉搏,聚焦人力资源服务行业的焦点、热点话题,符合企业需求,对实际工作有指导意义,能够帮助企业解决实际问题和提供专业帮助的内容。

2、方案内容。应包含论坛形式、论坛组织、主题、目的、目标人群、参加人数、主讲嘉宾、活动推广措施、现场布置、安全保障措施等。

3、主讲嘉宾。演讲嘉宾应是持续关注人力资源领域的最新发展状况,在人力资源行业内有一定知名度的专业人士。

4、每场论坛参与的产业联盟会员及企业主管级以上代表不少于 200 人

5、时间半天(下午14:30-17:00)。
      6、活动承办方要积极推广主题论坛活动。在论坛举办之前及举办期间,以展示、宣讲、演示以及资料派发等方式,及时发布和推广活动,提高活动参与率,扩大活动影响力。

7、承办机构应对活动进行总结,提供活动数据,包括参会人数、职位、到场率,以及企业性质、行业等分析。活动结束后五个工作日内将总结提交主办方。

8、场地:深圳湾科技生态园9栋B座南山区党群服务中心三楼菁英讲演厅。由主办单位协调安排免费提供。

费用

主题论坛每场活动给予承办机构补贴人民币2万元,主要用于方案制定、参会人员组织、嘉宾邀请、活动现场布置、饮用水、线上线下宣传推广等方面。

报名时间

2019年4月2日下午18:00前 

报名方式

将方案与报名表发送到邮箱:

nsqrlzyj@szns.gov.cn

联系方式

余小姐:26569127

戴先生:26566819

李先生:26577991

注意事项

请各机构根据以上项目要求提供相应方案,

并填写报名表(见阅读原文中附件2)。