首页 > 行业资讯 > 市内资讯

深圳市人力资源服务机构监管办法》第二轮征集意见座谈会顺利召开

发布时间:2019-07-11

今年4月,深圳市人力资源和社会保障局(以下简称市人社局)完成了《深圳市人力资源服务机构监管办法》征求部分人力资源服务机构意见的第一轮工作,经过广泛征集、汇总多方意见,形成了第二轮征求意见稿。7月10日,市人社局在深圳市人才园5096会议室召开了《深圳市人力资源服务机构监管办法》第二轮征集意见座谈会。本次会议出席人员有:市人社局人力资源市场处王青处长、林家乐副处长、简康宁调研员、深圳市人力资源服务协会秘书长陈杨生、17家深圳市人力资源服务机构代表。

会议上,陈杨生秘书长作为会议主持进行了开场,简短介绍了《深圳市人力资源服务机构监管办法》的征集意见工作开展情况,并向市人社局人力资源市场处领导介绍了出席的机构代表。

市人社局人力资源市场处领导表示,征集《深圳市人力资源服务机构监管办法》意见,是事关人力资源服务行业的大事,涉及人力资源服务机构的利益,希望与会的各位机构代表能从行业的角度出发,立足于行业,对该管理办法提出具有建设性的修改意见。

与会的机构代表围绕该管理办法条款,各自提出了自己的意见和建议,并就当前人力资源服务行业的一些现象向市人社局人力资源市场处领导进行汇报。最后,市人社局人力资源市场处领导表示,为确保管理办法科学制定,进一步完善相关条款,会后,将委托深圳市人力资源服务协会继续协助征集、汇总没能出席本次会议的人力资源服务机构意见。
DSC_5516.JPG