首页 > 会员风采 > 会员动态

【协会纳新】又有一批新机构加入协会

来源:        发布时间:2020-01-10 15:29:13

近日,深圳市人力资源服务协会为新入会的单位举办了入会授牌仪式。协会常务副会长兼秘书长梁雨钝为新近加协会的深圳市翰林晟有限公司、深圳市伍壹叁教育集团、深圳市北方物业管理有限公司、薪海科技(上海)有限公司、深圳卓研未来信息技术有限公司、深圳博瑞智人才供应链有限公司、播聘网络技术(深圳)有限公司等7家企业授牌。


常务副会长兼秘书长梁雨钝与新入会的会员单位代表进行了交流,欢迎各单位加入协会,并向新入会的会员单位代表介绍了协会概况和主要工作。希望各单位加入协会平台后能够加强联动,促进行业的交流发展。



深圳市人力资源服务协会

新会员简介


No.313

深圳市翰林晟有限公司

深圳市翰林晟有限公司专注于人力资源服务,经营范围包括:人力资源管理、劳务派遣、人才培训等。公司通过探索“移动端+互联网+智能化+大数据”模式,为客户提供完善的人力资源方案,努力成为信誉良好,服务质量一流的人力资源企业。


No.371

深圳市伍壹叁教育集团

深圳市伍壹叁教育集团(简称:513)。公司于2006年进入外贸行业,历经外贸出口的三次产业链升级,由传统的线下外贸出口转型为线下外贸、线上B2B、B2C相融合的业务模式,并已形成“教育-人才-孵化 ”完整的产业生态链,为跨境电商企业和产品制造企业提供人才培养、人才猎聘、团队孵化、联合运营、企业培训、供应链一体化、企业咨询等一站式综合服务模式的同时,伍壹叁集团紧跟新兴行业趋势,在电子竞技、新媒体运营、大数据、网络安全等高增长新兴行业板块进行布局。


No.377

深圳市北方物业管理有限公司

深圳市北方物业管理有限公司成立于1997年1月,原隶属于兵器工业部北方工业公司,为中国首批一级物业管理资质企业、深圳市首批甲级物业管理资质企业、中国物业管理协会常务理事单位、深圳市物业管理协会副会长单位。公司注册资本6000万。业务涵盖商业写字楼、城市综合体和大型住宅社区等物业服务;院校、医院、企业的后勤服务;政府市政物业管理。目前管理的精品项目近100个,管理面积超过1000万平方米,业务遍及广东、广西、湖南、江苏、浙江、安徽、福建、江西、甘肃等地。公司在职人员约2000人。


No.378

薪海科技(上海)有限公司团

薪海科技(上海)有限公司是一家专门为人力资源行业提供薪酬融资和薪酬代发解决方案的智能供应链金融科技公司,目前公司已经为100多家人力资源公司提供服务,核心团队来自银行、保理、人力资源、和互联网领域的专业团队,具有丰富的行业实践经验。


No.379

深圳卓研未来信息技术有限公司

深圳卓研未来信息技术有限公司从事人力资源领域产品开发及运营,已取得深圳市人力资源中介机构备案证。这是一群热爱技术,同时也热爱人力资源管理的年轻人,相信通过技术的运用,不但能够提高企业内的管理效能,而且也有助于社会整体人力资源在企业间的更优配置、高效流通,帮助企业成长的更快、增强竞争力,也帮助劳动者取得更满意的职业生涯发展。


No.380

深圳博瑞智人才供应链有限公司

深圳博瑞智人才供应链有限公司是一家专业化的企业人力资源供应链一体化解决方案服务商,成立于2013年,总部位于深圳,目前已经有北京、上海、深圳、浙江、湖南、湖北六大运营中心,覆盖上海、浙江、深圳、江西、安徽、湖南、湖北、成都等多个人力资源产业服务园区及众多合作高校;致力于打造企业人才供应链一体化管理中心,将系统、协同、外包、柔性的管理理念深入到企业从战略规划到梯队建设的每一步工作当中,承接企业非核心业务流程外包,帮助企业降低经营风险、优化运营成本,提升工作效率,为企业创造核心价值;成为企业最具价值的业务合作伙伴。


No.381

播聘网络技术(深圳)有限公司

播聘网络技术(深圳)有限公司是一家综合性人力资源服务公司,总部位于深圳市南山区粤海街道办。旗下播聘网是全球领先的视频招聘求职及虚拟办公协同服务平台,聚焦于视频招聘的生活社交服务。


国内业务集中在全国一线城市及各个省会城市,国际业务将分布在香港、北美、印度、东南亚、南美等地区和国家。播聘是视频招聘模式的开创者,也是零工经济与共享经济的领 导者,是人工智能时代用工模式的主流服务平台。


播聘平台顺应5G技术带来的时代人本革命趋势,以零工经济与共享经济颠覆传统用工模式,以视频简历及招聘方式颠覆传统招聘模式,使企业招聘的人岗匹配更加精确、招聘过程视讯化、人力资源共享化、人岗数据匹配精准化,为求职者提供一个具有兼具效率与温情的人岗对接平台。


我们向以上几家新会员单位表示热烈欢迎,深圳市人力资源服务协会期待您的加入!申请入会请联系协会秘书处:林小姐 0755-82122370。