首页 > 会员风采 > 会员动态

【协会动态】会员单位深圳市医院管理者协会庄俊汉会长一行来访

来源:        发布时间:2020-06-10 8:35:06

近日,协会会员单位深圳市医院管理者协会会长庄俊汉一行来访。协会会长幸辉、常务副会长兼秘书长梁雨钝、执行秘书长刘艳等热情接待了庄会长一行,双方就人力资源服务方面的深度交流合作展开座谈。



幸辉会长首先代表协会对庄俊汉会长一行的到访表示热烈欢迎。幸会长简要介绍了协会发展情况及方向,就近期工作情况进行交流分享,并表示未来在人力资源服务方面将与深圳市医院管理者协会进行深度交流合作。


会员简介

深圳市医院管理者协会

深圳市医院管理者协会(Shenzhen Hospital Manager Association,简称深医管协)成立于2017年,是深圳市人力资源服务协会的理事单位。深医管协(SHMA)是全国首家由医院管理从业者、专家学者自愿组成的地方性、专业性、非牟利性社团组织,其业务主管部门为深圳市卫生健康委员会。


医院管理者协会庄会长在交流中指出,人力资源管理在医院的各类经营管理中占有举足轻重的地位,但它也是很多医疗卫生机构的管理难点。双方商定,将会在卫生健康人力资源创新及培训方面展开合作。


随同到访并参加座谈的还有深圳市医院管理者协会秘书长李玺、办公室主任高娜等。


1

END

1


深圳市人力资源服务协会

扫描二维码,关注我们



回复关键词:活动 | 培训 | 入会

流量统计代码