首页 > 会员风采 > 会员动态

【协会纳新】协会迎接一批新会员单位入会

来源:        发布时间:2020-06-12 18:40:31

近日,深圳市人力资源服务协会秘书处领导与深圳市医院管理者协会、深圳市宝安区人力资源服务协会、北京华品博睿网络技术有限公司(BOSS直聘)等3家新入会单位的代表进行座谈,并为3家单位举行了授牌仪式。



座谈会上,协会常务副会长兼秘书长梁雨钝、执行秘书长彭军红首先对新加入的会员单位表示欢迎。梁副会长向会员单位代表介绍了协会下半年的工作计划,并就当前人力资源行业的热点问题进行交流。



梁副会长表示,未来协会将为会员单位提供精准服务,促进会员单位间的合作共赢。希望新单位加入协会平台后能够充分发挥自身优势,互助共赢,共促行业规范健康发展。三家单位的代表分别介绍了自身情况,并就协会相关服务和自律工作的开展提出了宝贵建议。


深圳市人力资源服务协会

新会员简介



深圳市医院管理者协会

深圳市医院管理者协会(Shenzhen Hospital Manager Association,简称深医管协)成立于2017年,是深圳市人力资源服务协会的理事单位。深医管协(SHMA)是全国首家由医院管理从业者、专家学者自愿组成的地方性、专业性、非牟利性社团组织,其业务主管部门为深圳市卫生健康委员会。



深圳市宝安区人力资源服务协会

深圳市宝安区人力资源服务协会(缩写:SZBAHRA),正式成立于2003年3月12日。2012年10月25日,由深圳市宝安区职业介绍行业协会名称变更为深圳市宝安区人力资源服务协会。协会是由深圳市宝安区从事人力资源服务业务有关的机构、社会团体或个人自愿组成的行业性、地方性、非营利性的社会组织。



北京华品博睿网络技术有限公司(BOSS直聘)

“BOSS直聘”诞生于2014年7月,是一款让牛人和未来BOSS直接线上开聊的方式找工作的应用。用户可在APP上采用聊天的方式,与企业高管,甚至是创始人一对一沟通,更快速地获得offer。“BOSS直聘”为企业BOSS与职场牛人搭建起高效沟通、信息对等的公共平台。


“BOSS直聘”总部设立在北京,在上海、天津、广州、成都、重庆、深圳、杭州等17个城市设有分部,用户遍布全国350余座城市。


新会员单位的加入为协会发展注入了新动能,为协会的壮大增加了新力量,再次欢迎以上新会员单位!


深圳市人力资源服务协会诚邀您的加入!申请入会请联系协会秘书处:林东儒 0755-82122370。


1

END

1


深圳市人力资源服务协会

扫描二维码,关注我们

回复关键词:活动 | 培训 | 入会

流量统计代码