首页 > 会员风采 > 会员动态

【协会动态】中科院云计算产业技术创新与育成中心领导到访协会

来源:        发布时间:2020-07-10 18:35:51

近日,中科院云计算产业技术创新与育成中心党委副书记、人才大数据项目团队负责人马军峰一行到访协会。双方就数字化合作等话题作了深入的座谈交流。


协会常务副会长兼秘书长梁雨钝对马书记一行的到访表示热烈欢迎。他指出,运用大数据、云计算等现代信息技术手段,引导行业提升数字化水平,有利于精准掌握人才供需信息的即时状态,提升行业精细化管理和服务水平。如今,数字科技对人力资源的影响越来越大,人力资源向数字化转型已成大势所趋。





双方一致认为,未来双方可发挥各自优势,多方面整合资源,以大数据技术为突破口,在人力资源数字化发展领域开展紧密合作。


随同到访的还有中科院云计算中心人才大数据项目技术总监徐震宇,中科院云计算中心袭明科技(广东)有限公司战略拓展副总裁张雅婷。



中国科学院云计算产业技术创新与育成中心(简称中心),是由中国科学院与东莞市人民政府共建的大型云计算研发机构。中心汇聚了中科院计算所、遥感所、电子所、自动化所、软件所、声学所、网络信息中心等相关研究单位在云计算领域的技术、人才、设备和网络等核心科技创新资源,形成了云计算研发、创新、运营、产业育成的基地。袭明科技(广东)有限公司是中科院云计算中心旗下专注于人才大数据方向的产业化公司。


扫描二维码 | 关注我们

微信号 : sz-hra

关键词:活动 | 培训 | 入会


流量统计代码