首页 > 会员风采 > 会员动态

【会员走访】走访会员知心声,戮力同心谋发展 ——协会领导走访常务理事单位百易通

来源:        发布时间:2020-06-30 18:50:40

为增进与会员单位的交流,近日,协会常务副会长兼秘书长梁雨钝一行走访了常务理事单位深圳市百易通人力资源服务有限公司(下称“百易通”)。梁秘书长一行参观了百易通公司,并与公司负责人举行了座谈。协会执行秘书长彭军红、高级顾问陈杨生一同参加了活动。

座谈会上,梁雨钝副会长肯定了百易通为行业发展作出的贡献,希望百易通今后多为协会及行业的发展献言献策。双方还就行业的现状及发展进行了交流,共同探讨了协会与会员单位合作发展的构想。


梁雨钝副会长表示,在外部环境承压的背景下,下半年协会将持续开展会员走访活动。协会将深入了解会员单位的运营情况,增强与会员单位的联系,了解和响应会员的诉求,与会员戮力同心,克服困难,助推深圳人力资源服务行业平稳、健康发展。


会员简介



深圳市百易通人力资源服务有限公司

深圳市百易通人力资源服务有限公司(易通顾问)是深圳市人力资源服务协会常务理事单位,公司成立于2006年,是一家专注于人力资源、管理咨询、薪税咨询等服务的公司,也是深圳市人才引进与人才服务标杆企业。


百易通秉承“业精于勤,务实高效,诚信守约,乐享工作”的价值观,以“成就他人,成就自己”为使命,专注于挖掘人才的潜在价值,开启人才产业链服务,为目标群体构建理想职业人生。


依托人才对公司的信任,百易通为企业提供深户咨询、人才代理、委托招聘、职称代理、猎头、劳务派遣、人事外包、职业生涯增值、智力信息等有特色的人力资源服务,其中智力信息涉及企业管理咨询、信息咨询、投资咨询、财务管理咨询、文化活动策划等一系列信息技术服务领域。



深圳市人力资源服务协会

扫描二维码,关注我们

回复关键词:活动 | 培训 | 入会

流量统计代码