首页 > 会员风采 > 会员动态

【会员走访】协会领导走访会员单位银雁人力

来源:        发布时间:2020-09-04 15:50:17

为进一步了解会员单位需求,提高会员服务质量,增进协会与会员单位之间的感情,近日,协会常务副会长兼秘书长梁雨钝一行走访了会员单位深圳市银雁人力资源服务有限公司,并与企业代表举行了座谈。协会执行秘书长彭军红一同参加了活动。





梁雨钝秘书长一行在单位负责人的陪同下参观了银雁公司,负责人简要介绍了银雁的企业运营及主要业务开展情况。


座谈会上,梁雨钝秘书长肯定了银雁的发展成果及社会贡献,希望银雁公司加强与协会联系,积极参与各项会员活动,共同推进协会规范化、持续化发展。





双方围绕行业发展、人才培训等内容展开交流,就如何整合行业资源,促进会员单位合作共赢的进行探讨。

据悉,协会将持续开展会员走访活动,更深入地了解会员单位的情况,增强与会员单位的联系,与广大会员携手共进,助推深圳人力资源服务业高质量发展。


- 会员单位简介 -


深圳市银雁人力资源服务有限公司

银雁科技服务集团有限公司成立于1996年,总部位于深圳,运作网络覆盖全国,在200多个城市设立分支机构。深圳市银雁人力资源服务有限公司是银雁科技服务集团有限公司旗下的独立运营公司,拥有人力资源许可证和劳务派遣证,是专业人才招聘解决方案服务商。业务包括猎头服务、RPO 服务、人才测评和背景调查、招聘培训等服务。办公地点在深圳市福田保税区。


公司凭借银雁科技服务集团在金融服务行业二十余年的沉淀和全国两百多个分支机构的网络优势,构建了庞大的人才储备和全国的招聘网络,致力于以“专业高效,成就客户”为宗旨,为客户提供优质、用心的服务,赢得各领域客户的信赖和好评。


扫描二维码 | 关注我们

微信号 : sz-hra

关键词:活动 | 培训 | 入会

入会咨询:0755-82122370 林东儒

流量统计代码