首页 > 会员风采 > 会员动态

【协会纳新】惠多多、邦邦车、松安实业集团等三家单位入会

来源:        发布时间:2020-08-28 17:00:31

近日,深圳市人力资源服务协会“2020年第八期新入会会员单位座谈会”在协会会议室顺利召开。会议由协会常务副会长兼秘书长梁雨钝主持,海南惠多多网络科技有限公司、深圳市邦邦车信息互联科技有限公司、深圳松安实业集团有限公司等新入会的会员单位代表参加了此次座谈会。





座谈会上,常务副会长兼秘书长梁雨钝向新入会的会员单位代表介绍了协会概况和主要工作,希望新会员单位未来能积极参与协会活动,互融共进,凝聚力量,助力行业健康发展。会员单位代表踊跃发言,各自介绍了企业情况与业务信息,并就行业发展积极建言。





会后,协会常务副会长兼秘书长梁雨钝、执行秘书长彭军红为3家新入会单位颁发了会员牌匾。


- 新会员单位简介 -


海南惠多多网络科技有限公司

海南惠多多网络科技有限公司(以下简称:惠多多)总部位于海南省,是响应国家共享经济的政策下发展起来的服务供应链综合服务商。惠多多以大数据和人工智能风控技术为企业解决灵活用工中,成本高、税负重、合规难的问题,致力于创新人力资源服务,为6亿灵活用工平台企业提供财税SaaS人工智能解决方案。惠多多在海南,深圳,北京,上海都有设立有研发和运营中心。目前已经上线的平台包括通用行业灵活用工平台、网络货运平台(货主APP,司机APP,管理平台)、建筑用工平台(包工头APP,建筑工APP,管理平台)。


深圳市邦邦车信息互联科技有限公司

深圳市邦邦车信息互联科技有限公司,项目主打汽车后市场人才招聘,致力于解决汽车行业招人难,找工作问题;通过自有的公众号,APP推广,互联网+服务的模式,目前辐射范围珠三角地区,已经深度切入汽车后市场,后面将在全国范围内推广,公司创始人有十年以上汽车后市场经验。


深圳松安实业集团有限公司

深圳松安实业集团有限公司始创于2008年,总部位于龙岗区中心城。公司以“提供优质服务,打造智慧城市”为宗旨,锐意进取、开拓创新,通过了国家ISO9001质量管理、ISO14001环境质量管理、OHSAS18001职业健康安全管理三大体系认证,并取得了“松安智慧社区综合管理软件、松安智能安防管理系统”等二十几项软件著作权,是一家具有先进运营理念和创新管理模式的多元化发展服务公司。 


公司现经营业务聚焦物业服务、劳务派遣、招标代理、智慧安防、文化传播、医疗器械代理、房屋租赁服务七大板块,服务范畴涵盖保安服务、物业管理、园林绿化、环卫清洁、体育场地设施工程、无人机服务、智慧平安城市建设、广告策划、信息采集、安全咨询与培训等,服务范围以深圳总部为基地辐射至华中、华东、华南等区域,拥有员工4000余人,在岗专业管理人才、中高级职称技术人员100多名,在管项目包含行政事业单位、公园湖泊景区、水利水电工程、科教文卫场馆、商务产业园区等,截止目前已形成一套完整的综合智慧型管理服务体系。


扫描二维码 | 关注我们

微信号 : sz-hra

关键词:活动 | 培训 | 入会


流量统计代码