首页 > 会员风采 > 会员动态

【协会纳新】宝创人力、思贤教育、利宜达、CDP集团等四家单位入会

来源:        发布时间:2020-11-12 17:00:49

近日,深圳市人力资源服务协会“2020年第九期新入会会员单位座谈会”在协会会议室顺利召开。会议由协会常务副会长兼秘书长梁雨钝主持,深圳宝创人力资源服务有限公司、广东思贤教育咨询有限公司、深圳市利宜达企业管理有限公司、CDP集团等新入会的会员单位代表参加了此次座谈会。





座谈会上,协会常务副会长兼秘书长梁雨钝向新入会的会员单位代表介绍了协会概况和主要工作,他表示未来协会将为会员单位提供精准服务,促进会员单位间的合作共赢。希望新单位能充分发挥自身优势,互助共赢,共促行业规范健康发展。会员单位代表也分别介绍了本企业的经营情况,并就行业热点问题作了深入的交流。



会后,协会常务副会长兼秘书长梁雨钝、执行秘书长彭军红为4家新入会单位颁发了会员牌匾。


- 新会员单位简介 -


深圳宝创人力资源服务有限公司

深圳宝创人力资源服务有限公司是一家综合性人力资源服务公司,也是宝创控股集团旗下的全资子公司,设有策划分析事业部、派遣外包事业部、招聘事业部、猎头事业部等部门。公司主营业务包括劳务派遣服务、RPO项目代招、HRO项目服务、小猎头服务、社保/公积金代理、校企合作等,致力于为客户提供优质、全面、国际高标准的服务,能根据客户需求提供个性化、专业化的人力资源外包服务解决方案。公司以成为最有价值的专业化人力资源服务咨询公司为使命,秉承“诚信、专业、合作、共赢”的服务理念,业务上精益求精、全力以赴,确保服务好每一位客户。


广东思贤教育咨询有限公司

广东思贤教育咨询有限公司于2020年8月21日成立,成立以来一直秉承“客户至上”的理念,想客户所想,思客户所需,全心全意为客户服务。公司经营范围广涉教育咨询服务、企业管理咨询服务、高新技术的投资、运营、代办职称以及计算机软考资证书等领域。


深圳市利宜达企业管理有限公司

深圳市利宜达企业管理有限公司,是以“客户需求”为导向的顾问式企业服务机构,“以客户利益为中心”是公司的核心理念。公司通过体系化、信息化、自动化服务体系,帮助企业真正实现高效精益的管理,并针对目前国内企业问题现状和最紧要的需求,提供阶梯式管理落地咨询。此外,公司也是金蝶软件(中国)有限公司合作伙伴,经营金蝶账无忧、精斗云系列、金蝶KIS云、金蝶云、薪人薪事,管易云等系列软件;在金蝶软件的基础之上为客户提供企业管理咨询、财税咨询、财税顾问、税收筹划等服务,并提供相应的实施方案。


CDP集团

CDP集团成立于2004年,集团秉承“成就企业、造福员工”的品牌理念,建立了基于WorkLife“一站式”数字化体验应用平台,携手众多合作伙伴打造人力资源服务生态链,并整合云技术、大数据、互联网、移动APP等技术和资源,为客户提供一站式人力资本管理服务和员工弹性福利解决方案。其数字化服务集薪酬管理、薪税合规、员工服务、人才管理、保险科技等于一身,注重提高员工归属感和幸福感。截止2020年7月,CDP已经为全球35个行业3600家大中型企业的逾150万名员工提供了服务。CDP在自身高速发展的同时,与中国各地政府通力合作,积极打造符合当地特色的现代化人力资源服务体系和人才战略。2019年,CDP分别在天津和苏州建立了数字化共享运营中心。同年,CDP与上海虹桥商务区、浦东国际人才港达成了合作协议。未来,CDP将持续加大投入,发挥其知识中心和数字化运营中心优势,通过智能化创新技术、数字技术和生态模式帮助客户达成业务目标,成就企业,造福员工。


扫描二维码 | 关注我们

微信号 : sz-hra

关键词:活动 | 培训 | 入会


流量统计代码