首页 > 会员风采 > 会员动态

2017年人力资源行业高峰论坛暨风云HR颁奖典礼圆满落幕

来源:        发布时间:2019-04-01 9:23:59

6月30日下午,由深圳市人力资源服务协会主办,中国人才热线承办的“人力资源行业高峰论坛暨风云HR颁奖盛典”在深圳市南山区科兴科学园国际会议厅成功举办。大会邀请了深圳市人力资源服务协会秘书长陈杨生、中国人才热线副总裁吴世威先生、以及人力资源业内知名大咖与400余名HR同行共聚一堂,共同见证行业盛事。

大会现场揭晓了100位风云HR名单,包括首席人才官10强、最具竞争力HR10强、行业最受欢迎HR30强、最具潜力HR50强等,并对评选出的100名获奖者进行了现场颁奖。


大会现场

    本次大会由人力资源服务协会陈杨生秘书长开场致辞,拉开序幕。对获奖HR现场揭晓与颁奖后,紧接着由邀请嘉宾对人力资源行业现状与挑战、发展与趋势、未来与机遇等进行了主题演讲与分享。此外,为了促进行业翘楚与现场人力资源从业者零距离沟通,增进双方的互相了解,还举办了以《人力资源管理的未来:从战略角度进行思考与沟通》为主题的沙发论坛,由协会秘书长陈杨生、真功夫集团人力资源总监何文胜、华强方特集团人力资源中心主任李学亚、《第一资源》杂志主编程海涛等嘉宾进行演讲分享,就人力资源行业的未来,从战略角度进行交流探讨,与现场400余名HR互动不断,精彩纷呈。

协会秘书长陈杨生开场致辞

主题沙发论坛

人力资源行业高峰论坛暨风云HR颁奖盛典的圆满落幕,代表着人力资源行业的一个新的起航,希望通过本次论坛与表彰,可以传播HR的价值与作用,树立HR的典型,以明星经济的思路,打造HR行业的形象,让HR人士成为职场世界的亮丽风景线,并让更多的企业能以此次评选活动为起点,注重HR人才的培养与引进,为企业的可持续发展提供更加有力的保障!