首页 > 会员风采 > 会员动态

深圳市人力资源协会公益培训师聘任仪式顺利举行

来源:        发布时间:2019-04-01 9:28:27

为更好地服务与凝聚会员,壮大协会培训对社会公众的影响力,加强协会与培训班老师们的合作,我协会于7月7日上午,在深圳人才大市场大厦7楼小多功能厅举行了“深圳市人力资源协会公益培训师聘任仪式”。本次仪式由协会秘书长陈杨生主持,仪式上,陈秘书长代表协会与聘用老师进行了现场签约和聘书颁发。

 协会领导陈杨生、孙明与特聘讲师合影


协会陈秘书长与特聘讲师现场签约

  本次聘用的第一批公益培训师共七名,本批聘用培训师在人力资源领域均具丰富的培训经验,并且每位培训师每年度为协会至少提供2次免费公益培训课程,各会员单位如有相关培训需求可以联系协会秘书处,协会将定期按会员需求举办相关的培训活动。

第一批特聘公益培训师名单及特长


序号
姓名所在单位及职务特长
1聂有成
亚太人才服务研究院创始人

(1)20多年人力资源行业经历,跨“劳动、人事、外企(国企)、民企”四大服务体系,国内最早举办人力资源服务高峰论坛的策划和组织者;

(2)擅长人力资源服务政策研究和实践应用等领域培训。

2
黄勇深圳前海昱鑫企业服务有限公司副总经理

1)具20年管理及培训经历,专注于学习体系建设、人才培养两大领域;

2)擅长构建高绩效企业学习体系、企业关键人才培养、人才培养等培训项目。

3许淑仪
广东梧桐律师事务所合伙人

1)国内知名劳动法律专家、资深执业律师,具丰富的劳动法律培训经验;

2)擅长处理企业的人力资源法律问题,能够针对企业的具体环境架构规章制度、工资结构等人力资源法律文件,灵活解决企业发生的各类法律实务问题。

4晏世乐
斯坦博(深圳)企业管理咨询有限公司首席培训师

(1)19年培训、演说、顾问经验,为众多教育机构、商会协会、公司企业、党政单位讲授课程;

(2)擅长管理、咨询、内训、就业指导、法治、党建等培训项目。

5张铁军
深圳市博明企业管理咨询有限公司创始人

1)具19年企业管理与咨询培训从业经历,为全国多家知名企业提供过咨询辅导及培训服务;

2)擅长中高层管理类、内部培训、招聘面试与甄选、绩效考核与管理等人力资源领域等培训项目。

6刘志斌
北京外企德科人力资源服务深圳有限公司

1)资深人力资源专家,心理学导师,任多家公司CEO人才顾问,具10多年人才领域实战与研究;

2)擅长结合心理学对企业、人员职业发展、团队建设等方面进行培训。

7蔡建伟
深圳市新起点管理咨询有限公司首席顾问

1)任多家企业高级顾问、培训师,具多年培训经验;

2)擅长外资企业的管理制度建立、管理专案解决与管理培训、管理咨询等企业管理培训领域。