首页 > 会员风采 > 会员动态

副市长艾学峰率队赴协会会长单位深圳市人才交流服务中心开展节前安全生产检查工作

来源:        发布时间:2019-04-01 10:38:12

    9月26日下午,为加强安全生产管理工作,督导相关部门履行行业安全监管责任,副市长艾学峰率安监、消防等部门组成的检查组一行赴深圳市人才交流服务中心开展国庆、中秋双节前安全生产检查。

    艾副市长一行来到了深圳市人才交流服务中心后,对其消防设施、安全生产台账等进行详细地检查,随后,在中心第一会议室召开了临时安全生产检查会议。艾副市长首先肯定了中心在火灾预防、安全生产制度建设等方面工作,同时也指出,人才大市场属于典型的人流密集场所,安全工作至关重要,其安全保障要做到安全管理机构人员到位、安全设备设施到位、预警和标识到位以及应急预案和演练到位,时刻绷紧安全这根弦。

    中心相关负责人表示,一定会贯彻习近平总书记安全生产工作指示批示精神,严格落实安全生产责任,科学制定应急预案,合理调配人员力量,做到应急通信畅通,信息报告及时准确,确保值班值守保障到位,切实做好“两节”前安全生产工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

    在此协会请广大会员单位:加强节前安全教育;严格门卫检查;排除安全隐患;遵守交通法规;防火防盗,安全愉快的度过节假日。

中心董事长幸辉、总经理詹星洲陪同艾副市长一行进行安全生产检查工作

 艾副市长召开安全生产检查会议