首页 > 会员风采 > 会员动态

祝贺多家媒体同日报道协会会员单位4565分时专家“互联网+人才共享”平台

来源:        发布时间:2019-04-01 11:02:41

       2017年11月16日,4565分时专家平台参加的第十九届中国国际高新技术成果交易会暨人才与智力交流大会,成为本届展会上的一大亮点。深圳晚报、深圳商报同日报道了4565分时专家“互联网+人才共享”平台。

 


       4565分时专家平台创始人易剑与深圳市常委、组织部长郑轲交流互联网+人才共享模式


       深圳市常委、组织部长郑轲到大会现场巡视,也来到了4565分时专家平台展位。4565分时专家创始人易剑向郑轲部长介绍了互联网+人才共享模式,汇报了4565分时专家平台发展情况,郑轲部长对这种人才服务模式表示了充分的肯定。

      随后,深圳商报、深圳晚报的记者先后对4565分时专家平台创始人易剑进行了采访,4565分时专家平台创始人易剑向记者详细介绍了互联网+人才共享模式和公司的发展情况。


 深圳商报

深圳商报A04版面


深圳商报对4565分时专家平台的报道

       深圳商报形象地把4565分时专家平台比喻为“滴滴找人”,确实4565分时专家平台确实非常灵活,通过“连接”并服务于需求企业和资深专家,利用资深专家的碎片化时间,解决用人企业的碎片化需求。

 深圳晚报


深圳晚报03版面

深圳晚报对4565分时专家平台的报道

       深圳晚报也是突出4565分时专家平台的“专家租用”、“共享专家”模式,滴滴一下,专家就来。4565分时专家平台灵活解决一些初创企业、中小型企业因为缺高端人才而发展受限,而一些行业专家空闲时间没有得到充分发挥的痛点。

      同时展会现场约了正在服务的专家和企业进行洽谈

       这届人才高交会能够取得这些成果,体现了社会对4565分时专家平台的肯定,是4565分时专家平台团队前期工作的阶段性成果,这个成果是具有里程碑式的。互联网+人才共享是一个漫长的过程,我们整个团队要以这次高交会的良好成果为契机,不断优化产品、提升技术、完善服务,帮助资深、高端人才发挥更大的价值,为社会创造更大价值。

       4565分时专家平台的团队一定会以本届博览会成果为良好契机,做好专家端与企业端的连接服务工作,不断提高专家、企业对我们的认可度,始终秉承“尊重·专业·操守·分享·价值”的价值理念。